У бизнесмена угнали внедорожник с помощью обыкновенного чайника

0
1436

У бизнесмена угнали внедорожник с помощью обыкновенного чайникаАвтоугонщики придумывают все новые и новые способы и методики краж транспортных средств, зачастую прибегая к весьма хитроумным способам. Так, в Ленинградской области грабители, угнавшие новый внедорожник Nissan Patrol у замдиректора «Второго строительного управления», оказались очень изобретательными.

6 мая с утра предприниматель выехал на своей иномарке на работу из дома в поселке Войскорово. На полпути мужчина услышал странный звук, доносившийся со стороны бампера. Он сразу же поспешил остановить машину, вышел из салона и увидел, что к бамперу привязан пустой чайник. Не успел удивленный автомобилист опомниться, как в ту же секунду рядом с ним затормозила бежевая Lada десятой модели, из которой выскочили двое неизвестных преступников «кавказской» внешности. Они силой отобрали у бизнесмена ключи от его Nissan и моментально скрылись уже на двух машинах. Об этом сообщает Новый регион.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Стоимость похищенной машины составляет 1 миллион 314 тысяч рублей. // auto.newsru.com

Ещё на AutoLaws.Net:
Что есть иммобилайзер?
Предыдущая статьяFiat 500 от Hamann
Следующая статьяКак защититься от коррозии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.