Эксклюзивный полицейский Chevrolet Camaro COPO Z/28

0
536

Эксклюзивный полицейский Chevrolet Camaro COPO Z/28Chevrolet Camaro Police COPO Z/28 создан специально для полицейского департамента штата Канзас.

Известный автомобильный музей Volo Auto Museum, в котором находятся почти все знаменитые автомобили из голливудских фильмов, выставил на аукцион довольно редкий Camaro. Подобных машин собрали в 1992 году только семь штук.

Chevrolet Camaro COPO Z/28Chevrolet Camaro Police COPO Z/28 создан специально для полицейского департамента штата Канзас. Машина укомплектована всем необходимым оборудованием и продается с оригинальными рацией и сиренами.

У машины 5,7-литровый V8, известный как HiPo Z-28, дисковые тормоза от Chevrolet Corvette на всех четырех 16-дюймовых колесах, специальная подвеска, воздушное охлаждение, двойной выхлоп и спидометр, размеченный до 145 миль (примерно 230 км/час). Под управлением блюстителей закона Camaro увеличил показания одометра до 170 000 миль. В свое время каждый экземпляр такого Camaro Police COPO обошелся департаменту в 41 000 долларов, но на аукционе за машину выручили только 18 тысяч долларов. Все-таки «мускул кары» 90-х пока еще находятся в избыточном количестве и не ценятся, даже несмотря на свою уникальность. carclub.ru

Ещё на AutoLaws.Net:
Euro NCAP представляет результаты тестов пяти моделей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.