Renault Logan: «спорткар для бедных»

0
733

Хотите спортивную машину, а денег едва хватает на дешёвую иномарку? Не беда! В Renault и румынской компании Dacia придумали пакет доработок для модели Logan.

«Горячий» бюджетный автомобильчик получил имя Logan Cup. У «зажигалки» есть три варианта исполнения: для трека, для ралли и для офф-роуд-ралли. Из доработок седан может похвастать не только литыми дисками и антикрылом на крышке багажника, но даже и каркасом безопасности! А вы что, не знали, что Renault Logan — суперэкстремальный спорткар?

Трансмиссию каким-либо кардинальным изменениям не подвергали, чтобы не поднимать цену на машину, рассчитанную далеко не на самую состоятельную клиентуру. К тому же это позволит «спортсменам» сэкономить на обслуживании своего «болида».

«Прокачать» Logan скоро можно будет в любом дилерском центре Renault и Dacia. Правда, стоимость услуг пока не оглашается.

Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»   Renault Logan: «спорткар для бедных»

Ещё на AutoLaws.Net:
Ford провел необычный краш-тест: седан Taurus против тележки для покупок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.