Каждый день – по тысяче броней: на китайском рынке Haval Raptor за 10 дней собрал более 10 000 предварительных заказов

0
422

Китае на новый внедорожник Haval Raptor оформлено более 10 тысяч предзаказов

Презентованный недавно Haval Raptor 2023 в Поднебесной уже доступен для предварительного заказа. Примечательно, что за десять дней он собрал рекордное число броней. Как сообщают китайские СМИ оформлено более десяти тысяч договоров, то есть каждый день принималось по одной тысяче заявок. В целом, такому ажиотажу вокруг автомобиля имеется объяснение.

Китае на новый внедорожник Haval Raptor оформлено более 10 тысяч предзаказов

Визуально Haval Raptor напоминает Ленд Ровер Дефендер. Конечно, это касается исключительно его очертаний – кузов получил характерные для класса квадратные формы. В остальном же представлен свой фирменный стиль. Основным конкурентом новинки считается Танк 300, который, кстати, уже продается на российском рынке. Длина Haval Raptor равняется 4,8 метрам, а между осями расстояние характеризуется показателем в 2 738 мм (фото: Haval).

Китае на новый внедорожник Haval Raptor оформлено более 10 тысяч предзаказов

Помимо брутальной внешности, внедорожник может похвастаться своим оснащением и характеристиками. Техническая «начинка» представлена гибридной установкой Hi4, основанная на турбированном двигателе на 1,5 литра. С ним в связке идут два электрических агрегата. В совокупности достигается мощность в пределах 279 лошадиных сил. Батарея имеет емкость в 27,54 кВт*ч. Автономность равняется 145 км. Расход топлива заявлен в пределах 6,09 литров на каждые сто км пути.

Источник | Автор: Ольга Алексеева

Ещё на AutoLaws.Net:
Мировой авторынок в сентябре сократился на 20%
Предыдущая статьяРаскрываем секреты успешного трансфера из аэропорта Франкфурта
Следующая статьяДилеры советуют забыть об иномарках за 1 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.