Краткий обзор Honda Jazz Crosstar 2022

0
1268

Стандартная Honda Jazz – отличный автомобиль с низкими эксплуатационными расходами и универсальным интерьером. Jazz Crosstar основывается на этом, предлагая прочный дизайн и некоторое дополнительное оборудование в стандартной комплектации. Его дизайн под внедорожник придает ему некоторую привлекательность, обладая дополнительным дорожным просветом.

Краткий обзор Honda Jazz Crosstar 2022

Вы когда-нибудь хотели, чтобы Honda Jazz была немного более… прочный? Что ж, хорошие новости. Бренд предоставил ему внедорожную обработку – ну, вроде того, о чем пойдет речь в этом обзоре. Он называется Crosstar и основан на превосходном новом гибриде Honda Jazz.

HONDA JAZZ CROSSTAR использует аналогичный подход к Ford Fiesta Active и недолговечному Hyundai i20 Active, наживаясь на увлечении внедорожниками и кроссоверами, адаптируя некоторые черты дизайна этих популярных автомобилей, если не учитывать внедорожные возможности и дополнительную практичность.

Краткий обзор Honda Jazz Crosstar 2022

Однако, в отличие от других малолитражных автомобилей с высоким клиренсом, впечатляющая универсальность Jazz означает, что его также можно рассматривать как альтернативу кроссоверам, таким как собственный HR-V от Honda, а также Citroen C3 Aircross, Volkswagen T-Cross и Renault Captur.

Он построен на базе топовой модели Jazz EX, что означает, что он хорошо оснащен (и немного дороже) в стандартной комплектации. Обновления включают в себя изготовленные на заказ передний и задний бамперы, уникальную решетку радиатора, черные боковые пороги и рейлинги на крыше. Он сидит немного выше, чем стандартный автомобиль, но не обманывайтесь коренастым внешним видом. Здесь нет системы полного привода, и это определенно не внедорожник.

Краткий обзор Honda Jazz Crosstar 2022

Интерьер на удивление похож на стандартный Jazz, за исключением сидений из водоотталкивающей ткани (да …) и аудиосистемы премиум-класса с восемью динамиками (что на самом деле очень хорошо).

И, как и в случае со стандартным автомобилем, мы не можем переоценить, насколько практичен Crosstar. Здесь достаточно места для четырех высоких взрослых, с удобными сиденьями и просторным салоном. Это значительно менее клаустрофобно, чем альтернативы, такие как Ford Fiesta, а хитрые задние сиденья означают, что при необходимости есть много места для багажа. Это, конечно, то же самое, что и стандартный Jazz.

Ещё на AutoLaws.Net:
"Гнев человеческий": интересные факты

Краткий обзор Honda Jazz Crosstar 2022

Это также гибридная модель, как и стандартная. Он сочетает в себе 1,5-литровый бензиновый двигатель с литий-ионным аккумулятором, односкоростную вариаторную коробку передач и два электродвигателя.

Результат – чрезвычайно впечатляющая эффективность, особенно если сравнивать его с вышеупомянутыми внедорожниками с мягкой дорогой.

Официально расход лишь лишь ненамного больше, чем у стандартного Jazz, и наш тест-драйв показывает, что это действительно возможно в реальном мире.

Он великолепен в городе, чему способствуют высокие сиденья и огромное переднее ветровое стекло, обеспечивающее хороший обзор дороги впереди. Крошечный поворотный круг, легкое рулевое управление и стандартная камера заднего вида – все это в совокупности делает Jazz Crosstar отличным развлечением для передвижения в потоке машин.

Он также удивительно изящен на высоких скоростях, хотя имейте в виду – это не тот автомобиль, который сглаживает ухабистое дорожное покрытие. Вы могли бы ожидать, что он будет мягче, чем стандартный Jazz (который сам по себе находится на твердой стороне), но это не так. Попадите в большую выбоину, и ваши пассажиры вздрогнут.

В Jazz Crosstar есть много такого, что может понравиться. Он хорошо ездит, имеет современный интерьер и производит отличное впечатление гораздо большего автомобиля. Но, в общем, так же, как и обычный Джаз, и это дешевле. Насколько сильно вам нужны водоотталкивающие сиденья и дополнительные внешние украшения?

Предыдущая статьяПравильный вилочный погрузчик для любых нужд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.