Правильный вилочный погрузчик для любых нужд

0
793

Вилочный погрузчик представляет собой трех- или четырехколесный промышленный грузовик, используемый в основном для внутренней обработки и транспортировки товаров. В отличие от простых, вилочные погрузчики имеют собственный привод и мачту, что позволяет не только поднимать грузы, но и штабелировать их. В России востребован вилочный погрузчик 3.5 тонны. Его мачта может выдвигаться от 3 до 6 метров, а также полностью свободно использоваться в контейнерных и железнодорожных вагонах.

Правильный вилочный погрузчик для любых нужд

Преимущества вилочного погрузчика с закрытой кабиной грузоподъемностью 3,5 тонны

1. Отличная система вождения

Используйте автоматическую или ручную коробку передач, рулевое управление передней и задней осью, малый радиус поворота и плавность хода.

2. Биотехнологический дизайн

Благодаря системе защиты от падения и подвесному сиденью он обеспечивает более безопасную и комфортную рабочую среду для оператора. Большое поле обзора мачты, водитель может видеть более четко.

3. Буферная система

Капот погрузчика оборудован системой демпфирования, а блок управления, капот и сиденье водителя смонтированы на шасси.

4. Расширенные основные компоненты

Ключевые компоненты, такие как двигатели, трансмиссии и гидравлические системы, поставляются крупными поставщиками.

Зарядные устройства для вилочных погрузчиков

Высокочастотные автозагрузчики отличаются простотой эксплуатации, высоким качеством и производительностью. Когда зарядное устройство подключено к аккумулятору, оно обеспечивает идеальную подзарядку независимо от состояния разрядки аккумулятора. Обычно они обеспечивают зарядный ток, противоположный или обратный напряжению батареи. Таким образом, зарядное устройство будет обеспечивать высокий ток, когда батарея имеет низкое напряжение, и низкий ток, если батарея содержит высокое напряжение.

Так называемые обычные зарядные устройства можно использовать в любом приложении, поскольку они предлагают широкий ассортимент и разнообразие. Будь то тяговые, стартерные, полутяговые батареи и т.д. Они обеспечивают отличное соотношение цены и качества.

Наиболее часто используемые аккумуляторы для вилочных погрузчиков — 12 В, 8 В и 6 В, действительные для разных циклов: от 650, 900, 1200 и т. д. Некоторые из них предлагают свинцово-кислотную технологию, обеспечивающую максимальную производительность и длительный срок службы, а также трубчатые пластины для максимального использования подаваемой энергии

Ещё на AutoLaws.Net:
«Авто Диагностика» - прошивка ключа Volkswagen
Предыдущая статьяВ России начали продавать бюджетный кроссовер Toyota Rush c 2022 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.