В России начали продавать бюджетный кроссовер Toyota Rush c 2022 года

0
756

Издание Autonews сообщает, что российский автодилер начал продавать новый автомобиль Toyota Rush.

В России начали продавать бюджетный кроссовер Toyota Rush c 2022 года

“Toyota Rush напоминает помесь минивэна с кроссовером. Согласитесь, эти машины очень друг на друга похожи, да и суть одинакова: семь мест, максимально простая конструкция, минимально возможный ценник. В данном случае мы говорим о диапазоне 2,3-2,5 млн руб., то есть в России индонезийская Toyota на 100 тыс. рублей дешевле, чем Mitsubishi”, – сообщает издание.

Под капотом автомобиля 1,5-литровый атмосферник мощностью 104 л.с., трансмиссия — четырехступенчатый «автомат».

Toyota в сентябре 2022 года заявила, что закроет сборочную площадку в Шушарах в городе Санкт-Петербург: там производили седаны Camry и кроссоверы RAV4 нового поколения. На предприятии работает около 2 тыс. человек до этого они получали 2/3 оклада.

Toyota Rush — 5-дверный мини-SUV, поступивший в продажу на внутренний рынок Японии в январе 2006 года. Это совместный проект с дочерней компанией Daihatsu (компании Toyota принадлежит там 51 % акций). Именно поэтому на внутренний японский рынок данная модель поступила сразу одновременно под двумя разными брендами — Toyota Rush и Daihatsu BeGo. Эти автомобили отличаются только эмблемами (шильдиками) и продаются как в демонстрационных залах компании Toyota, так и в демонстрационных залах компании Daihatsu.

По сути данный автомобиль сменил второе поколение Toyota RAV4, так как в том же 2006 году появилось третье поколение Toyota RAV4, которое стало намного крупнее второго. И фактически Toyota Rush (Daihatsu BeGo) занял рыночную нишу Toyota RAV4.

Источник

Ещё на AutoLaws.Net:
Какие существуют правила перевозки детей в автомобиле
Предыдущая статьяРемонт и компьютерная диагностика машин в автоцентре Тойота Дубровка
Следующая статьяПравильный вилочный погрузчик для любых нужд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.