В РФ запретили премьеру автомашины JAC JS4 из-за конкуренции с «Москвичом»

0
1071

Штаб-квартира JAC запретила своему российскому офису проводить презентацию по настоятельной просьбе КАМАЗа, который, фигурирует как «производственный партнёр» Московского автомобильного завода «Москвич».

В РФ запретили премьеру автомашины JAC JS4 из-за конкуренции с «Москвичом»

Более того, один из собеседников Drom.ru сообщил, что китайцы спустили директиву не инициировать публикации по JAC JS4 в российской прессе и вообще по возможности исключить любую медийную активность по этой модели. 

“Решение китайской стороны тормознуть запуск JAC JS4 (или даже – отменить его вовсе) не только подтверждает амбиции руководства «Москвича» по выпуску 50 000 машин в 2023 году и 100 000 в 2024 году, но и говорит о наличии договорных обязательств”, – отмечает издание.

JAC JS4 – переднеприводный SUV компактного сегмента, который может похвастать смелым дизайном, современным и практичным салоном, а также богатым набором опций (и все это – еще и за достаточно вменяемые деньги). Основная целевая аудитория пятидверки – городские жители (в первую очередь, молодежь), идущие в ногу со временем и ведущие активный образ жизни, для которых дизайн в автомобиле играет далеко не последнюю роль. Официальная премьера JAC JS4, представляющего собой перелицованный вариант паркетника S4, состоялась в конце июня 2020 года в ходе виртуальной презентации, причем в Поднебесной машина дебютировала в качестве Jiayue X4 (в то время как JS4 – уже более «глобальное» имя, предназначенное, в том числе, и для российского рынка).

Первые фотографии возможного модельного ряда новых автомобилей возрожденной марки “Москвич” появились на совещании на тему будущего автопредприятия прошедшего в Москве 6 июля 2022 год. Во время него собравшимся показали то, как может выглядеть модельный ряд легендарного бренда. Так, в него могут войти шесть моделей, большую часть из которых планируется сделать кроссоверами. Как следует из презентации, под маркой будет налажен выпуск автомобилей C-класса, кроссоверов и электромобилей.

Ещё на AutoLaws.Net:
22-летняя врач-терапевт стала "Мисс Тюнинг-2012"

На опубликованном слайде модели никак не брендированы, но сразу же становится понятно, что это китайские кроссоверы JAC JS4, JAC S7 и Sehol X6, который совсем недавно начали предлагать на китайском рынке.

Источник

Предыдущая статьяПокупка автомобиля Hyundai, нюансы приобретения
Следующая статьяКак изменилось обучение в автошколе в 2022 году?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.