Тали ручные цепные

1
2668

В строительстве, автосервисе, в промышленных цехах часто возникает необходимость поднятия тяжелого груза на определенную высоту. В этом случае тали цепные, которые можно найти здесь https://advanta-ekb.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/tali-ruchnye/tali-tsepnye/1-t-tali-tsepnye высокого класса и по минимальной стоимости. Выбрать тали считается не таким простым делом даже для опытного мастера и нужно обращать внимание на множество составляющих.

Тали ручные цепные

Критерии выбора талей

  1. Грузоподъемность. Часто данный показатель составляет 1 тонну для ручного поднятия груза.
  2. Высота подъема. Она может сильно варьироваться, но для ручных талей высота подъема часто варьируется в пределах 3-18 метров.
  3. Диаметр цепи. Для небольших моделей, рассчитанных на поднятия груза массой до 1 т, диаметр составляет 3 мм. Для одного количества груза на крюке такой показатель считается более чем достаточным.
  4. Усилие при подъеме номинальной нагрузке не должно быть более 33 кгс, что позволяет любому субтильному человеку поднять тяжелый груз на определенную высоту исключительно механическим способом.

На что обращать внимание при покупке талей?

В первую очередь на цепи. Они должны быть крупными и обязательно изготовлены из высоколегированной стали, способной с легкостью выдерживать солидную весовую нагрузку. В конструкции должны быть предусмотрены 2 крюка с карабинными самозапирающимися защелками. Они нужны для того, чтобы груз при подъеме не соскакивал. Наличие в конструкции игольчатых подшипников также окажется положительным фактором – поднимать груз физической силой окажется намного легче. Если что-то не пойдет не так, то все можно заблокировать двойным тормозным механизмом.

Доставка и оплата

Компания ценит время своих клиентов и гарантирует доставка товара в точно оговоренный срок силами транспортной компании. Фирма гарантирует полную проверку комплектации и исправность отправляемого оборудования в день отправления. Оплачивать товар можно только безналичным способом. Специалист из отдела продаж предварительно оформляет и отправляет клиенту счет-фактуру, а товар отгружается со склада компании после предоставления документа о произведенной оплате.

Ещё на AutoLaws.Net:
Почему в теплое время года автомобилю нужны именно летние шины

Приобретать тали от «левых» производителей не всегда считается правильным решением для клиентов. К примеру, если в автосервисе нужно поднять двигатель из капота авто, то таль априори должна отличаться высокой надежностью. Поэтому, на безопасности и здоровье экономить не стоит и лучше приобретать ручные тали от проверенных производителей.

Предыдущая статьяНа автозаводе Haval в Тульской области началось производство кроссовера Dargo
Следующая статьяПрограмма передач на 23.07.2022 – ТВ телепрограмма на весь день, вечер, ночь 23 июля 2022 года

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Доброе утро,на вашу почту утвердили билeт лoтo. Примите в личном кабинете >>> https://forms.yandex.ru/cloud/62b713466855cca634ae6e31/?hs=570045db9e6e2b9a37912f15aab087ff&

    2pt1wg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.