Электрофэтбайки: особенности выбора

0
970

Автомобиль – удобный транспорт, благодаря которому можно быстро добраться до нужного места. Но еще востребованы электрофэтбайки. Это обновленный велосипед, оснащенный электроприводом. Большой ассортимент электрофэтбайков находится на сайте https://www.voltbikes.ru/shop/elektrofetbajki/elektrotechniki/.

https://autolaws.net/wp-content/uploads/2021/12/15_2-auto_width_1000.jpg

Особенности

Электрофэтбайк – проходимый вид транспорта. Это свойство объясняется широкими покрышками (4-8 дюймов). Благодаря низкому давлению в камерах гарантировано качественное сцепление с дорогой. Это помогает без препятствий преодолевать кочки, неровности.

После увеличения давления камер можно передвигаться по ровным поверхностям, как на горном велосипеде. Благодаря изменению показателя облегчается перемещение на этом транспорте.

Универсальный транспорт подходит всем. На нем можно передвигаться по лесу, полям, горной местности и бездорожью. С помощью электропривода уменьшается нагрузка с райдера при долгих поездках. Часть пути будет облегчена из-за мотор-колеса. Когда аккумулятор не сможет продолжить работу, можно крутить педали.

Вес одного колеса составляет примерно 4 кг. Но от этого не зависит комфорт управления. Поскольку в шинах низкое давление, их трудно пробить, проколоть.

Правила выбора

В магазинах представлено много фэтбайков, которые отличаются своими характеристиками. Выбирая транспорт, следует обращать внимание на несколько аспектов:

  • У велосипеда должна быть стальная рама и руль. Этот материал прочный, покрывается антикоррозионным слоем, что продлевает срок службы. Поэтому райдер может совершать различные маневры. Электрофэтбайки могут выдерживать до 160 кг. нагрузки.
  • Требуется наличие вилки с амортизатором. Благодаря данным элементам транспорт быстро тормозит, мягче обходит неровности.
  • Диаметр подседельной трубы должен составлять больше 27,2 мм. Если этот показатель меньше, то при сильной нагрузке конструкция гнется.
  • Предпочтительнее приобретать транспорт с закрытыми подшипниками. При использовании открытого типа не избежать контакт с водой и грязью, что снижает срок службы.
  • Для комфортных поездок требуется удобное сиденье шириной 31,8 мм. От толщины грипсов зависит надежность рулевого узла. Чем толще она, тем безопаснее поездки.
Ещё на AutoLaws.Net:
Автошколы в Беларуси резко снизили стоимость обучения из-за кризиса и ковида

Ориентируясь на данные технические особенности, можно приобрести подходящий экологичный транспорт. Поездки на нем будут комфортными и безопасными.

Предыдущая статьяПродажи китайских автомобилей на рынке России выросли на 99% по итогам ноября 2021 года
Следующая статьяРоссийские автодилеры ждут дефицита новых автомобилей до весны 2022 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.