«Гнев человеческий»: интересные факты

0
81

2021 год оказался богат на новые качественные фильмы, однако посмотреть все эти ленты не так-то просто. Впрочем, одна из новинок, которая называется «Гнев человеческий», выделяется из всех остальных, и не только потому, что ее актерский состав включает довольно известные имена. Ниже представлены наиболее примечательные факты о данном боевике.

"Гнев человеческий": интересные факты

Сюжет новым не является

Несмотря на то, что все очень хотят посмотреть новый фильм с неповторимым Джейсоном Стейтемом, многие уже в курсе, что «Гнев человеческий» снят на основе французской криминальной драмы «Инкассатор» 2004 года, режиссером которой стал Николя Бухриф. В оригинале главные роли исполнили Альбер Дюпонтель и Жан Дюжарден. При этом французская лента представляется немного комедийной, в то время как фильм Гая Ричи таковым не является и больше напоминает экшен-триллер.

Прежде американских проектов у Ричи не было

«Гнев человеческий» стал дебютным американским фильмом британского режиссера. Как известно, все прежние его картины снимались непосредственно в Великобритании. Сам режиссер говорит, что для ему такой разворот событий представляется довольно интересным и не исключено, что он сможет снять в США даже несколько хороших фильмов, выбрать которые можно по ссылке которые можно выбрать по ссылке http://smotret.zagonka.org/populyarnoe.html или на иных сайтах подобной тематики.

«Мне бы хотелось получить какой-то новый опыт, изготовив при этом действительно ценный и интересный фильм. Будем считать, что это именно тот случай. По крайней мере, мне бы очень хотелось так думать», — сказал Ричи о новом фильме.

Возвращение Джоша Хартнетта

Когда-то, после выхода фильма «Перл-Харбор» Джош Хартнетт купался в лучах славы, однако теперь о этой голливудской звезде все немного забыли. Актер, конечно, снимается в весьма примечательных картинах, но с былыми успехами они точно не сравнятся. Многие аналитики считают, что его появление в боевике «Гнев человеческий» вернет 43-летнему американцу славу, хотя сам Джош так совсем не считает.

Ещё на AutoLaws.Net:
"Спорткар-Центр" - официальный дилер Порше

«На самом деле я об этом даже не задумываюсь. Я думаю о другом — о близких, друзьях. Карьера, конечно, важна, но успехов таких больше нет. Не могу сказать, что быть не очень популярным совсем плохо, но всегда хочется чего-то большего. Хотя, как я уже сказал, меня это не очень-то волнует. Это правда», — сказал в недавнем интервью Хартнетт.

Предыдущая статьяВ Белоруссии автодилерам запретили продавать новые автомобили гражданам России
Следующая статьяАвтоэксперт Горбачев: самыми опасными при аварии считаются Ford Ka и Fiat 500

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.