Geely Coolray — первый китайский автомобиль, который полностью оправдал ожидания россиян

0
157

Китайские автомобили по качеству, может быть, уступают маркам из тех же Японии или Южной Кореи, но одна модель всё же понравилась более всего российским водителям. Речь идёт о кроссовере Geely Coolray, приобрести который можно на сайте https://auto-nrg.com/auto/geely/coolray-coolray, в том числе и в кредит.

Geely Coolray - первый китайский автомобиль, который полностью оправдал ожидания россиян

Geely Coolray порадовал российских автовладельцев

Аналитические агентство «Автостат» провело исследование, чтобы узнать, какие машины более всего оправдали надежды автолюбителей в России во время эксплуатации.

Перед участниками опроса стояла задача, определить, насколько купленная ими автомашина оправдала ожидания. Так, высшая оценка — 1 — назначалась той марке, которая полностью оправдала, а самая низшая — минус 1 — той, что совсем разочаровала. Затем при помощи некоей формулы определялся индекс, так сказать, оправданности ожиданий.

Кроссовер Geely Coolray получил в итоге 76,4 балла, а это значит, что он стал первым авто, произведенным в Китае, в рейтинге, который полностью оправдал ожидания российских владельцев. Конечно же, в рейтинге присутствовали и другие модели, но Coolray занял высокое второе место из всех, опередив даже машины класса «Премиум».

Geely Coolray - первый китайский автомобиль, который полностью оправдал ожидания россиян

Почему выбирают кроссовер Geely Coolray

Кроссовер Geely Coolray нравится потребителям за множество моментов, и это не только стильный дизайн и комфортабельный интерьер. Кроссовер славен классной эргономикой, высоким уровнем безопасности и прекрасными ходовыми качествами.

Некоторые характеристики:

  • 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 лошадиных сил;
  • 7-ступенчатая автоматическая коробка передач;
  • разгон до 100 км/ч за 8,4 секунды;
  • бензиновый тип двигателя;
  • 3 цилиндра;
  • расход топлива — не больше 6,4 литра на 100 км.

Geely Coolray - первый китайский автомобиль, который полностью оправдал ожидания россиян

Кроссоверы Geely подорожали на российском рынке

Китайская автокомпания Geely немного подняла цены на кроссоверы в ноябре 2021 года на 10-20 тысяч рублей. Это коснулось, в том числе, и Coolray, который теперь доступен от 1,4 млн рублей. 1,71 млн он стоит в полной комплектации.

Ещё на AutoLaws.Net:
ТОП-15 нешипованных шин для зимы 2021-2022

Немного дороже стал Geely Atlas, который в начальной комплектации стоит 1,42 млн рублей. Самый же дорогой вариант данной модели можно приобрести за 1,95 млн рублей.

Повышение стоимость коснулось и Geely Atlas Pro, который доступен на территории Российской Федерации от 2,03 млн рублей. Самая оснащенная комплектация стоит 2,2 млн рублей.

Предыдущая статьяВодителей в России начали штрафовать за неоплаченный проезд по платной дороге в 2021 году
Следующая статьяПочему обработка антикором может сильно навредить автомобилю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.