Geely Coolray – первый китайский автомобиль, который полностью оправдал ожидания россиян

0
1318

Китайские автомобили по качеству, может быть, уступают маркам из тех же Японии или Южной Кореи, но одна модель всё же понравилась более всего российским водителям. Речь идёт о кроссовере Geely Coolray, приобрести который можно на сайте https://auto-nrg.com/auto/geely/coolray-coolray, в том числе и в кредит.

Geely Coolray - первый китайский автомобиль, который полностью оправдал ожидания россиян

Geely Coolray порадовал российских автовладельцев

Аналитические агентство “Автостат” провело исследование, чтобы узнать, какие машины более всего оправдали надежды автолюбителей в России во время эксплуатации.

Перед участниками опроса стояла задача, определить, насколько купленная ими автомашина оправдала ожидания. Так, высшая оценка – 1 – назначалась той марке, которая полностью оправдала, а самая низшая – минус 1 – той, что совсем разочаровала. Затем при помощи некоей формулы определялся индекс, так сказать, оправданности ожиданий.

Кроссовер Geely Coolray получил в итоге 76,4 балла, а это значит, что он стал первым авто, произведенным в Китае, в рейтинге, который полностью оправдал ожидания российских владельцев. Конечно же, в рейтинге присутствовали и другие модели, но Coolray занял высокое второе место из всех, опередив даже машины класса “Премиум”.

Geely Coolray - первый китайский автомобиль, который полностью оправдал ожидания россиян

Почему выбирают кроссовер Geely Coolray

Кроссовер Geely Coolray нравится потребителям за множество моментов, и это не только стильный дизайн и комфортабельный интерьер. Кроссовер славен классной эргономикой, высоким уровнем безопасности и прекрасными ходовыми качествами.

Некоторые характеристики:

  • 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 лошадиных сил;
  • 7-ступенчатая автоматическая коробка передач;
  • разгон до 100 км/ч за 8,4 секунды;
  • бензиновый тип двигателя;
  • 3 цилиндра;
  • расход топлива – не больше 6,4 литра на 100 км.

Geely Coolray - первый китайский автомобиль, который полностью оправдал ожидания россиян

Кроссоверы Geely подорожали на российском рынке

Китайская автокомпания Geely немного подняла цены на кроссоверы в ноябре 2021 года на 10-20 тысяч рублей. Это коснулось, в том числе, и Coolray, который теперь доступен от 1,4 млн рублей. 1,71 млн он стоит в полной комплектации.

Немного дороже стал Geely Atlas, который в начальной комплектации стоит 1,42 млн рублей. Самый же дорогой вариант данной модели можно приобрести за 1,95 млн рублей.

Повышение стоимость коснулось и Geely Atlas Pro, который доступен на территории Российской Федерации от 2,03 млн рублей. Самая оснащенная комплектация стоит 2,2 млн рублей.

Ещё на AutoLaws.Net:
Хендэ Элантра - главные особенности и преимущества
Предыдущая статьяВодителей в России начали штрафовать за неоплаченный проезд по платной дороге в 2021 году
Следующая статьяПочему обработка антикором может сильно навредить автомобилю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь