Какой двигатель выбрать для ДЭС или спецтехники: ММЗ или ЯМЗ?

0
192

Чтобы разобраться в двигателях, устанавливаемых на грузовые автомобили и технику специального назначения, необходимо оценить их по ряду параметров. Это позволит выделить общие черты и различия, которые в большей степени и влияют на выбор покупателя. Узнать подробнее о двигателях ЯМЗ, ММЗ и их достойном ассортименте вы можете на сайте у надежного поставщика, занимающегося в такой узкоспециализированной сфере, готового удовлетворить все ваши запросы и дать профессиональную консультацию.

Какой двигатель выбрать для ДЭС или спецтехники: ММЗ или ЯМЗ?

Аббревиатура ЯМЗ

ЯМЗ — это Ярославский моторный завод, который зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, славится достойным качеством изделий, безукоризненно репутацией, заслуженной на протяжении длительного периода производства. ЯМЗ отличается грамотным подходом к созданию и проектированию, своевременно обновляет производимые им товары, учитывая требования современного общества и новейшие инновационные технологии, умело сочетая их с традиционными решениями, поверенными на практике. Поэтому двигатели ЯМЗ – это, прежде всего:

  • соответствие всем установленным экологическим стандартам,
  • образец по качеству, обладающий высокой производительностью,
  • достаточная мощность,
  • исключительная надежность в эксплуатации,
  • высокий коэффициент полезного действия,
  • приемлемый вариант для любой крупногабаритной техники.

Какой двигатель выбрать для ДЭС или спецтехники: ММЗ или ЯМЗ?

Двигатели ЯМЗ, не имеющие практически никаких аналогов, можно устанавливать на машины и спецтехнику, эксплуатируемую в любой сфере промышленности и производства.

Двигатели ММЗ

ММЗ – это Минский моторный завод, славящийся достойным качеством выпускаемой продукции, которую вы можете приобрести по доступной цене с гарантией длительного срока службы. Белорусская техника, тракторы, комбайны и грузовики работают на двигателях ММЗ и показывают достойные и эффективные результаты работы. ММЗ имеет заслуженную репутацию опытнейшего предприятия, работает на протяжении многих десятилетий и готов удовлетворить спрос с учетом современных требований. Двигатели ММЗ имеют ценные эксплуатационные качества и отличные технические характеристики. И при всем этом – доступную цену.

Ещё на AutoLaws.Net:
Все дороги ведут... во Франкфурт

Сравнение двигателей ЯМЗ И ММЗ

Линейки ДЭС ММЗ и ЯМЗ представлены мощностями от 16 до 120 кВт и от 60 до 400 кВт соответственно. Предложение от ЯМЗ в диапазоне мощностей меньше 60 кВт просто нет, предложение от ММЗ ограничено мощностью 120 кВт.

Какой двигатель выбрать для ДЭС или спецтехники: ММЗ или ЯМЗ?

В сегменте от 60 до 120 кВТ, при примерно равной стоимости, ММЗ обладает большей экономичностью и в отличии от ЯМЗ имеет рядный двигатель, что обеспечивает меньшую вибрацию, по сравнению с V-образным двигателем.

Сравнительная таблица при выборе двигателя: ЯМЗ или ММЗ

Какой двигатель выбрать для ДЭС или спецтехники: ММЗ или ЯМЗ?

Предыдущая статьяВыгодный кредит под залог авто с правом пользования
Следующая статьяМарка EXEED представила в России обновленный кроссовер EXEED TXL

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.