«Спорткар-Центр» — официальный дилер Порше

0
110

Если есть желание стать счастливым обладателем автомобиля Porsche, стоит обратиться в Porsche центр Рублевский. Это не просто автосалон, это настоящий целый мир автомобилей данной марки. Все 365 дней в году вниманию представлен будут модельный ряд всех самых популярных видов Porsche. Более подробно с представленным вниманию ассортиментом, условиями сотрудничеством и с элементами комфорта можно ознакомиться на странице sportcar-center.com. Здесь же на официальном сайте можно выбрать автомобиль своей мечты, отдав предпочтение машине по комплектации, а также по привлекательным условиям.

"Спорткар-Центр" - официальный дилер Порше

Инфраструктура автоцентра

Данный автосалон не зря носит название — мир Porsche. На его территории вниманию представлена по-настоящему уникальная инфраструктура. На базе автоцентра работают:

  • бутики одежды;
  • магазины аксессуаров.

Дополнительным преимуществом является то, что консультанты готовы дать все необходимые консультации по телефону указанному в разделе с контактами на сайте.

Porsche центр Рублевский представляет собой авторизованный ультрасовременный сервисный центр. На данный момент он обслуживает ежедневно до 60 автомобилей. В организации работают высокопрофессиональные опытные специалисты. Им можно доверить проведение любых видов обслуживания или ремонта автомобилей на самом высоком уровне, критериях качества, а также с максимальным удобством.

Сотрудники компании всегда стремятся быть надежным деловым партнером и хорошим другом. Каждый из них вдохновляет и радует своих клиентов новыми возможностями и супер скоростями. Дополнительным преимуществом является удобное расположение самого центра. Добраться до него можно без каких-либо задержек за минимальное количество времени.

Кафе автосалона

Автосалон работает каждый день без выходных с 9 до 21 часа. Сервисный центр начинает работать на час раньше. Руководители и сотрудники автосалона ценят время своих клиентов. Предлагается возможность совместить сервисное обслуживание транспортного средства с утренним завтраком. Шеф-повар ресторана может приготовить самые лучшие завтраки мира, обеспечив тем самым лучшее начало дня в качестве комплимента.

Ещё на AutoLaws.Net:
Восстановление работы АКПП силами профессионалов

На выбор представлены блины с лососем и сметаной, рисовая каша с вареньем. Есть более экзотические блюда, например, швабские сосиски, копченый лосось и кофе. Без внимания не осталась и французская кухня. здесь вниманию представлены круассаны со сливочным маслом и джемом. Сделано всё возможное для того чтобы клиентам автосалонов и сервисных центров было максимально удобно и комфортно.

Предыдущая статьяУжесточили наказание для водителей, повторно севших за руль пьяными
Следующая статьяВ России начались продажи Mitsubishi Outlander 2021 модельного года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.