Toyota Hilux Pickup обзавелся бензиновым двигателем и стал аскетом

0
303

Пятиместный Hilux 2.7 VVT-i весит 1950 кг в загруженном состоянии и может брать на борт до 880 кг. В список заводских опций входят цвета «металлик» и «перламутр» (19 000 и 29 000 рублей соответственно), а также 17- или 18-дюймовые легкосплавные диски (от 23 700 до 27 100 рублей).

Toyota Hilux Pickup обзавелся бензиновым двигателем и стал аскетом

Кунг — зачем это нужно?

Кунг — это сооружение, напоминающее своего рода укрытие. Он крепится к задней части кузова различными способами. Конфигурация такого щита бывает разной. Так вы сможете придать своему автомобилю индивидуальный вид и придать ему полностью завершенный, абсолютно гармоничный вид. Сначала Кунг выглядел как обычный фургон. Они создавались с расчетом на военную технику. Теперь интересующие нас чехлы и аксессуары — непременные атрибуты пикапов Toyota Hilux, приобрести окторые вы можете по ссылке https://uatuning.com.ua/toyotahilux/categories-kungi

Toyota Hilux Pickup обзавелся бензиновым двигателем и стал аскетом

Кунги будет выполнять ряд важных функций:

  • Защитите перевозимый в багажном отделении груз и само багажное отделение от непогоды.
  • Защитите машину от проникновения злоумышленников. Современные кунги имеют надежные и прочные крепления и специальные фиксаторы. Эти предметы совсем непросто взломать. Благодаря этому вам не придется беспокоиться о сохранности вещей, оставленных в багажнике.
  • Не допускайте скопления влаги и мусора в багажнике.

Кроме того, качественный ящик позволяет без риска деформации перевозить грузы нестандартных размеров в пикапах. А для любителей активного отдыха на лоне природы кунг может стать идеальной палаткой. Правда, для этого желательно дополнительно утеплить соответствующими теплоизоляционными материалами.

В России пикап с бензиновым двигателем — нонсенс

Сейчас подобным двигателем оснащается только пикап УАЗ, но с 1 февраля 2021 года такую ​​модификацию приобрела вторая по популярности модель в классе Toyota Hilux. Кроме того, бензиновый двигатель изначально был зарегистрирован в официальном утверждении типа транспортного средства. Теперь к турбодизелям 2,4 и 2,8 добавилась атмосферная «четверка» 2.7 мощностью 166 л.с. и 245 Нм. Такой же агрегат, который может работать на топливе АИ-92, установлен на внедорожнике Fortuner. Бензиновый Hilux также оснащается пятиступенчатой ​​«механикой», принудительным полным приводом и блокировкой заднего дифференциала. Цена — 2609000 руб.

Аскетичный пикап предлагает убогую комплектацию — передние и коленные подушки безопасности водителя, систему стабилизации, кондиционер, аудиоподготовку с четырьмя динамиками, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники спереди и сзади, датчик освещенности. Расчет для корпоративных клиентов, на долю которых в 2020 году пришлось 53% продаж (из 2580 автомобилей).

Это самый доступный вариант пикапа в семье, но польза от покупки не так очевидна. Hilux с мотором 2.7 VVT-i доступен только в базовой версии «Standard» со стальными колесами и черными дверными ручками. Однако автомобиль распотрошен сильнее своего дизельного собрата — из перечня оборудования убрали не только боковые подушки безопасности и шторки безопасности, но и подогрев боковых зеркал, дополнительный электрообогрев салона, охлаждение перчаточного ящика и омывателей фар. У дизельной модификации в комплектации «Стандарт» все это есть, а цена выше всего на 50 000 рублей.

Ещё на AutoLaws.Net:
Новые кроссоверы от Kia которые стоит ожидать в 2019 году

Фото: Toyota

Предыдущая статьяРемонт газового редуктора Tomasetto Antartic AT-13: установка ремкомплекта с разборкой и промывкой
Следующая статьяСамый необходимый инструмент для автосервиса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.