В истории джипа Ефремова 154 штрафа на 270 тысяч рублей!

0
89

Известный актер и заслуженный артист России Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП, о котором узнала вся страна. Экспертам avtocod.ru удалось выяснить, что серьезные нарушения актер совершал и ранее. 

154 штрафа на 270 тысяч рублей

СМИ сообщают, что с начала 2020 года Ефремова десять раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД и что штрафы он оплачивал вовремя. Однако проверка через avtocod.ru показала, что у Grand Cherokee Overland на момент аварии имелись неоплаченные штрафы.

https://avtocod.ru/report/90c72fad5c733f2e518326c36dcc1b8e

Всего их 11 на сумму 36 500 рублей. Ефремов не гасил их с марта 2020 года. Последние два штрафа по 5 000 за каждый он получил в день аварии.

В истории джипа Ефремова 154 штрафа на 270 тысяч рублей!

За 6,5 лет владения автомобилем Михаил Ефремов заработал 154 штрафа на 270 тыс. рублей! При этом в списке нарушений часто фигурирует превышение скорости:

За пьяное ДТП Ефремову грозило семь лет лишения свободы, но после гибели второго участника обвинение переквалифицировали по другой статье — 264 УК РФ. Максимальное наказание по ней — до 12 лет тюрьмы.

Ненависть и сострадание

Из-за любви к выпивке Михаил Ефремов не раз попадал в скандальные истории, но обаятельного актера постоянно прощали. И даже сейчас люди разделились на два лагеря: на тех, кто поддерживает артиста, и на тех, кто требует жестокого наказания.

«Очень жаль видеть, как блистательный русский артист Михаил Ефремов убивает себя, да еще и вот таким общеопасным способом… Вместо того, чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его «героем» криминальной хроники», — говорит Тина Канделаки.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале написал: «Артист Ефремов должен быть наказан по всей строгости закона! Это тюрьма!».

Автокод соболезнует родным и близким Сергея Захарова и просит водителей ни в коем случае не садиться за руль в алкогольном опьянении. Берегите себя и других участников движения. 

Ещё на AutoLaws.Net:
За парковку коммерческого транспорта в жилой зоне будут наказывать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.