Магазин. Новинки аудио

0
1864

Усилители

alt

Американская компания Massive Audio представила новый трехканальный автомобильный усилитель серии Nano Block NX3. Универсальный гибридный усилитель с двумя блоками питания в строгом компактном корпусе имеет два канала АВ класса мощностью по 120вт каждый, и сабвуферный моно-канал D класса мощностью до 800Вт на 1ом. Усилитель оснащен перестраиваемыми кроссоверами во всех каналах, а сабвуферный канал располагает сабсоником и дополнительным параметрическим бас-бустом SubEQ с внешним дистанционным регулятором. Все параметры соответствуют спецификации CEA 2006.

799$

Сабвуферы

alt

Калифорнийцы так же отметились новой серией сабвуферов Massive Toro. Новая линейка является логическим развитием идеологии Deep Cycle High Power Sound, и доступна в трех самых популярных размерах: 10, 12 и 15 дюймов. Подводимая долговременная мощность – 1000Вт, пиковая – 2.4кВт! У новинки композитный диффузор, выполненный по уникальной фирменной технологии «Woven Fiber», в основе которого сендвич из полупрессованной бумаги и стекловолокна с полимерной пропиткой. Благодаря мощной магнитной системе со сдвоенными магнитами в 200 унций и 65мм звуковыми катушками, сабвуферы обещают глубокий мощный бас с минимальными искажениями.

от 460$ за 10 дюймов до 600$ за 15’

alt

Старейший производитель car audio с родины блюза и рок-н-рола обновил свою старшую линейку MClass. Memphis Car Audio представили на суд аудиофилов обновленную линейку сабвуферов с индексом MCR. Три модели MCA: MCR8S4, MCR10S4 и MCR12S4 имеют все тот же сегментный диффузор Carbon Honeycomb, но могут похвастаться сверхлинейным подвесом с двойным гофром переменной упругости и центрирующей шайбой с концентрическими канавками разной ширины-высоты. Рекомендуемая мощность осталась прежней, 300WRMS и 600Вт кратковременно. Зато ощутимо снижены искажения в рабочем диапазоне, во многом благодаря и малозаметным внешне изменениям в магнитной системе.

Ещё на AutoLaws.Net:
Страсти по ксенону

от 125$ за 8 дюймов до 240$ за 12’

Процессоры

alt

Новинка от легендарного бренда – аудиопроцессор Zapco DSP-Z8. Цифровой восьмиканальный сигнальный процессор второго поколения позволит настроить и использовать весь потенциал Вашей аудио-системы. На борту – цифровой оптический вход, аналоговый вход Aux, 6 каналов для интергации со штатным ОЕМ-оборудованием. За обработку сигнала отвечает специализированный чип ST Micro STA308A Audio DSP с DDX® технологией и 36-битной точностью и 24-битный Cirrus Logic CS4271 DAC. Управление и настройка с компьютера через USB-шину, а оперативное управление громкостью и выбором входов и пресетов – с выносной панели. 590$

© Сообщает: Mobile-Sound.ru

Предыдущая статьяШтраф за тонировку для дорогих иномарок не предусмотрен – гаишники их проросту не останавливают
Следующая статьяАвтосалон в Лос-Анджелесе порадует посетителей 20 премьерами мирового масштаба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.